Monthly Archives: 9月 2012

次回のオープンキャンパス!

次回のオープンキャンパスは、10/6(土)です! *トラベル観光学科 *ファッションビジネス学科 *ネットショップ構築・運営学科 *事務職養成学科をの模擬授業を体験してください。 事前に予約をお願いします!

Posted in イベント&ニュース | Leave a comment

平成24年度国内旅行業務取扱管理者試験【解答と解説】

9/9(日)に行われた、平成24年度国内旅行業務取扱管理者試験 の解答速報です。 本校トラベル専攻の斉藤先生による作成です。 ※本解答は、速報ですので内容を変更することがあります。 ※著作権は、本校(岡山商科大学専門学校)に帰属します。無断転用・転載を禁じます。 ※実施機関の全国旅行業協会のホームページを必ず確認してください。 こちらからご覧ください!

次回のオープンキャンパス!

次回のオープンキャンパスは、9/22(土)です! *トラベル観光学科 *ファッションビジネス学科 *ネットショップ構築・運営学科 *事務職養成学科をの模擬授業を体験してください。 事前に予約をお願いします!